中文简体    中文繁体    English
专题报道
华商数据
您的位置:首页 >> 华商动态 >> 正文

全球华人产业领袖高峰论坛暨中国招商项目与投资环境主题展邀请函

2013-7-1 18:08:28 浏览次数:

  全球各国中华商会(协会、联合会)及各种华人组织;全球各华人机构(公司)、华人产业投资集团、各级政府招商局、各小城镇(乡镇)人民政府:
  全球华人产业领袖高峰论坛暨中国招商项目与投资环境主题展由世界华人联合会总会与世界华商投资促进会、美国国际商会、美国中华总商会、东盟国际贸易投资商会、加拿大中华总商会主办,世界华商(北京)国际企业管理中心、美国中华商报社承办。针对金融危机给全球经济造成的巨大损失,资产大幅缩水,财富大量蒸发,金融机构破产,实体经济减速的现象,研究了全球各国经济发展状况,并重点分析了中国的经济走势和巿场发展,确认中国目前是经济发展最快、资金最安全、成长速度惊人和蕴藏商机最多的国家。中国政府鼓励中国企业走出国门,投资海外;并在海外建立中国企业的文化基地,而中国企业走出国门,应该怎么走?走到哪些国家才能较快发展?需要建立什么样的企业文化。其法律障碍、环境风险、文化习俗等因素,都是制约中国企业海外发展的瓶颈;这些难题亟待全球华商、华人、华侨探讨和研究。在全球经济危机的今天,外国企业进入中国投资的产业有哪些是政府鼓励,政策支持力度较大的行业,全球华人产业领袖高峰论坛特邀中国政策方面专家、学者就此话题展开专门研讨;希望得到完整的解决方案。会期主办单位将召集全球各国华人领袖企业、产业精英代表积极做好迎接中国企业走出去的准备工作,推荐外国?业选择行业投资中国。
  根据全球各国华人商会(协会、联合会)提供的华人企业数据,承办机构推选贵单位参加全球华人产业领袖及华人产业精英评选工作,入选企业除颁发相应的荣誉牌证以外,还在全球影响力较强的华文媒体(如:新华社(中国)、人民日报(中国)、中国日报(中国)、美国中华商报(美国)、自由日报(美国)、美华商报(美国)、中华商报(美国)、美洲商报(美国)、自由日报(马来西亚)、联合日报(马来西亚)、捷通日报(俄罗斯)、国际日报(美国)、京华中原联合日报(泰国)、讯报(印度尼西亚)、光华日报(马来西亚)、新西兰联合报(新西兰)、中希时报(希腊)、菲律宾商报(菲律宾)、旺报(台湾)、加拿大商报(加拿大)、亚洲经济(韩国)、澳洲环球商报(澳大利亚)等)予以整版公布,并在华文网络大量刊载企业各类新闻。因此,主办单位特邀请贵单位参加2014年元月4日至2014年元月6日在美国纽约举办的全球华人产业领袖高峰论坛暨中国招商项目与投资环境主题展。会期还将评选并表彰华人最佳环保奖、华人优秀企业家、最佳技术创新奖等奖项;针对政府招商服务机构(各级政府招商局)设立外商最佳服务机构奖、外商投资促进奖等奖项予以表彰。筛选华人产业领袖华人精英、优秀华人企业家入编《全球华人产业领袖大会》会刊(招商项目与投资环境)卷、(华商精英)卷。会议期间将专门为各省市区县招商局的优质项目和最佳投资环境进行推介,采用演讲和展出的方式,展出时间为两天(仅限于文字资料、图片、音像视频、模型等)。会后将组织代表赴名校、名企、名景参观,并安排赴美十日、十二日、十四日的学习、交流、考察、游览等。
  高峰论坛主要解读中华人民共和国国务院各部委的政策动向和产业政策扶持资金、专项资金申请扶持力度、申请额度等,研究中国企业走出去的环境风险和企业在境外的文化建设,以及投融资项目对接洽谈活动,会后持续跟踪服务等。为了让海外华人投资企业了解中国各城市的投资环境,会议特别推荐投资环境好的城市举办专题推介活动。请贵单位尽快提交入编资料(电子版),按要求办理赴美国纽约参加全球华人大会的注册手续。主办机构还诚挚欢迎各国的华人华商机构组织推荐华人企业参会;并欢迎中国各级工商业联合会(企业联合会、贸促会、国际商会、行业协会)组织推荐优秀会员企业参会;省(直辖市、自治区)市区(县)商会组织推荐骨干会员参会。

本新闻共2页,当前在第1页  1  2  

  • 会员介绍
  • 入会说明
  • 在线申报
项目库
资金库
关于我们    |    联系方式    |    服务内容    |    版权声明
世界华商投资促进会 版权所有
Copyright © 2009-2010 wsmip.org All Rights Reserved.
京ICP备12044011号-1